miércoles, 8 de octubre de 2008

ALBONDIGAS DE CASCARA DE PLATANO


Las cáscaras del plátano son ricas en nutrientes que, la mayoría de las veces, se desperdician en nuestra cocina. En ocasiones, sin embargo, se aprovechan para hacer albóndigas, un plato exquisito y típico de la cocina dominicana.

Si es de los que nunca las ha probado, esta es su oportunidad.

Ingredientes:
- Cáscaras de 4 plátanos
- galleta en polvo
- 1 cucharada de orégano en polvo
- 1/2 taza de verduras picadas
- 1/2 cebolla picada
- 1 ají grande picado
- sal al gusto
- aceite

Preparación:
Ralle las cáscaras de los plátanos y agrégueles los demás ingredientes picados. Se deja media hora en reposo.Luego ralle las galletas. Ya hechas las bolitas, páselas por las galletas y fríalas en el aceite. Esta receta se puede acompañar con arroz u otras cosas.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Bueno... ¡Gracias por compartir esta peculiar receta! Manos a la obra entonces con las albóndigas de plátanos.

Abrazos♥

Yaya "Numeralia" dijo...

Me gusta la idea

Tina Marie dijo...

-


Se oye rico y fácil de preparar! =)
Nunca lo había escuchado... pero se lee sabroso. =)
Saluditos.


-